Chia Pudding

 

Se trata de un “postre” a base de frutas y semillas de chía, que se puede consumir a modo de yogur en el desayuno o la merienda...es muy rico, rápido de preparar y super nutritivo!

Vas a necesitar:
  •     3 a 4 cuch de semillas de chía
  •     ½ vaso de bebida vegetal
  •     Endulzante a gusto: miel, stevia, azúcar, pasta de dátiles...
  •     Frutas de estación en trocitos o licuadas (durazno, manzana, frutilla, banana..)
  •     Extras opcionales: cacao amargo, coco rallado, pasta de maní, granola, almendras, nueces...y lo que más te guste!

Pasos para prepararlo:
  1.     Poné a hidratar las semillas de chía en un vaso con la bebida vegetal elegida, mezclá y dejá que espese.
  2.     Agregá trocitos de fruta y todo lo que más te guste para aportar sabor y color!
  3.     Disfrutá!!


Acá van más tips:
  •     Podés dejarlo preparado desde la noche anterior para desayunar al día siguiente
  •     Si queres aprovechar el omega 3, hierro y calcio de las semillas de chía, molelas antes!
  •     Si lo metes en la heladera queda con más consistencia y a mi gusto más rico.
  •     Podes armarlo tipo postre agregando cacao amargo, pasta de maní y algún fruto seco.


Esta receta aporta nutrientes, fibra, saciedad y reemplaza a los postrecitos y yogures comerciales llenos de aditivos químicos.

Te animás a preparlo??

 

Contame que te pareció, un beso!








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