Pastel de papas 100% veggie


Logramos un pastel de papas version veggie, super rico y nutritivo y queremos compartirlo con vos. Sentite libre de cambiar algunos ingredientes... Por ejemplo, usar calabaza para el puré, o agregar otros condimentos.. dejá volar tu creatividad y comenzá a jugar en la cocina!

Ingredientes: (para el puré)

1. Colocar las papas lavadas y cortadas en trocitos en una cacerola, cubrir con agua y hervir hasta que estén bien cocidas.
2. Escurrir las papas, procesar o pisar con la sal y el aceite hasta lograr un puré cremoso. Reservar.
Ingredientes (para el relleno)

Armado:

1. Cubrir las lentejas con agua y cocinar hasta que estén tiernas, mucho mejor si las remojaste unas horas antes.

2. Agregar los condimentos en lo últimos minutos de hervor y si quedó mucho líquido de cocción te pasamos un tip: Agregar unas cucharadas de maicena o polenta, revolviendo hasta que tome consistencia y se ligue el relleno.

3. Por último añadir el morrón en pequeños cubos y las aceitunas en trocitos.

4. Mezclar bien todo y colocar el relleno en el fondo de una fuente. Luego agregar la capa de puré que hicimios antes y listo! 

Se puede mantener todo caliente en horno hasta servir. Que rico!! ya me lo imagino...y vos??



Podes conseguir todos los ingredientes en nuestra tienda online www.nutriteconvida.com.ar

Comentarios