Logramos un pastel de papas version veggie, super rico y nutritivo y queremos compartirlo con vos. Sentite libre de cambiar algunos ingredientes... Por ejemplo, usar calabaza para el puré, o agregar otros condimentos.. dejá volar tu creatividad y comenzá a jugar en la cocina!
Ingredientes: (para el puré)
- 2 papas medianas
- 1 pizca de sal rosa
- 2 cdas de aceite de oliva
1. Colocar las papas lavadas y cortadas en trocitos en una cacerola, cubrir con agua y hervir hasta que estén bien cocidas.
2. Escurrir las papas, procesar o pisar con la sal y el aceite hasta lograr un puré cremoso. Reservar.
2. Escurrir las papas, procesar o pisar con la sal y el aceite hasta lograr un puré cremoso. Reservar.
Ingredientes (para el relleno)
- 1 taza de lentejas secas
- 2 tazas de agua
- 1 pedacito de morrón rojo
- 5 aceitunas verdes
- Condimentos sugeridos: cebolla en polvo, pimentón dulce, sal y pimienta a gusto.
Armado:
1. Cubrir las lentejas con agua y cocinar hasta que estén tiernas, mucho mejor si las remojaste unas horas antes.
2. Agregar los condimentos en lo últimos minutos de hervor y si quedó mucho líquido de cocción te pasamos un tip: Agregar unas cucharadas de maicena o polenta, revolviendo hasta que tome consistencia y se ligue el relleno.
3. Por último añadir el morrón en pequeños cubos y las aceitunas en trocitos.
4. Mezclar bien todo y colocar el relleno en el fondo de una fuente. Luego agregar la capa de puré que hicimios antes y listo!
Se puede mantener todo caliente en horno hasta servir. Que rico!! ya me lo imagino...y vos??
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