Sopa de calabaza

 

Venís con hambre y ganas de algo calentito??? Prepárate esta rica sopa casera en pocos minutos!! 

Ingredientes:


Pasos a seguir:

  1. Pelá y cortá la cebolla bien finita.
  2. Dorá la cebolla en una olla con aceite de oliva.
  3. Mientras tanto, lavas y cortas la calabaza en pequeños cubos (es opcional dejarle la cácara)
  4. Cuando la cebolla está lista, agregá los cubos de calabaza y cociná unos minutos más..
  5. Agregá agua caliente hasta cubrir las verduras, adicioná la "sopa juliana deshidratada" y cociná por 5 minutos más.
  6. Apagá el fuego y mixéa (o licuá) todo. Agregá al final, sal y curry.
  7. Disfrutá!!


Podes variar las especias por otras que te gusten, por ejemplo, cúrcuma, jengibre, pimienta, albahaca...


+ TIPS:

✔️Podes agregar una cdita de azúcar si la calabaza no está muy dulce..

✔️Para más consistencia agregar dos cucharadas de harina de maiz (polenta) en el paso 5.

✔️Si querés más cremosidad, podes agregar 1 cda de queso crema de cajú, girasol o el queso que uses a diario.




Podes conseguir todos los ingredientes en nuestra tienda online www.nutriteconvida.com.ar

Comentarios